1 кварта холодной воды
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
1.25 чашки белой кукурузной муки
1/3 чашки муки
1.25 чайной ложки свежего шалфея (или 1 чайная ложка измельченныхсушеных листьев)
1/2 чайной ложки свежего регана (или 1/8 чайной ложки сушеных листьев)
Варите свинину в воде на медленном огне в течение 2 часов.Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца передтем, как снять мясо с огня. Выньте мясо из бульона и нарежьте еговдоль волокон. Процедите бульон и отлейте одну чашку. Продолжайтекипятить остальной бульон. Смешайте все ингредиенты, разведите ихбульоном из чашки, тщательно размешивая, чтобы не было комков.Положите мясо и полученную массу в кипящий бульон и продолжайте всеварить на медленном огне в течение часа, помешивая иногда, чтобыничего не прилипало ко дну кастрюли. Затем снимите с огня, выложите наблюдо и остудите. Нарежьте тонкими ломтиками и слегка поджарьте всвином жире. Подавайте с кленовым сиропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий