четверг, 23 августа 2007 г.

Овощные супы

Овощные супы
Если вы живете рядом с рынком и распологаете временем, покупайте овощи только там. Готовьте супы из корнеплодов и крепких овощей, например из тыквы, зимой. Супы из портящихся овощей из помидоров или кукурузы - лучше варить летом. Супы - пюре из зеленых овощей не стоит варить долго, иначе они станут серого цвета.

Нарезанные овощи - существенная часть овощных супов. Нарезайте их одинаковыми кусочками, чтобы они варились равномерно. Если вы сами придумываете суп из нарезанных овощей, помните, что некоторые овощи варяться дольше других. Закладывать их в суп следует в определенной последовательности: сначала те овощи, которые требуют более продолжительной варки, например картофель, затем - морковь и зеленую фасоль, а шпинат и мангольд кладут в последнюю очередь.

Комментариев нет:

Powered By Blogger